好消息!贵阳经开区浦江路延伸段正式通路

发布时间:2019-11-13 11:35   来源:经开区融媒体中心  

好消息,11月10日,贵阳经开区浦江路延伸段路段已打通,正式通路!据了解,浦江路延伸段由于北大资源缤纷广场路口施工红线内供电部门环网柜和交通部门红绿灯杆的迁改问题,以致于该道路迟迟未能通车,形成“断头路”,导致经开区核心区域交通梗阻,“行路难”问题成了困扰城市交通、影响投资环境和居民生活的突出问题,群众对此反映强烈现象。浦江路延伸段是经开区一条重要的城市主干道起于黄河路,接清水江路,全长325米。

为了广大市民迫切通路的愿望,根据经开区管委会的工作安排,经开区多个部门携手共进、多措并举,督促施工单位倒排工期,加快城市“断头路”改造施工进度。建设内容包括供电环网柜迁改、行道树迁改、路口天网设施迁改、路口交通设施迁改、供水管道迁改、弱电迁改、路基、路面结构层等七个方面。

11月10日浦江路延伸段断头路的打通,极大地缓解了黄河路主干线的交通压力,促进了核心区交通微循环,方便周边居民的日常出行,对于改善辖区交通起到基础性作用。

  责任编辑:汪东伟