贵阳经开区瑞华社区:粽叶飘香迎端午

发布时间:2019-06-12 11:12   来源:经开区  

2019年6月2日,瑞华社区与经开区财政局在华阳居委会开展“粽叶飘香迎端午·传递文明送温暖”主题党日活动。瑞华社区服务中心主任单文梅、经开区财政局副局长张燕、李羽捷、华阳居委会驻居第一书记李菲,华阳居委会党总支部分党员及辖区内热心居民等参加活动。

包粽子比赛中,大家一边包粽子,一边说家常,欢声笑语,30斤糯米在不到30分钟全部包完,由华阳居委会居支“两委”成员评出一二三等奖。

经开区财政局张燕、李 羽捷等对华阳小区困难户进行慰问,将热腾腾的粽子送到孤寡老人、困难党员等手中。此外,大家共同学习《入党誓词》、《中国共产党支部工作条例(试行)》部分章节,并向辖区居民进行宣传讲解。 通过开展此次党员主题活动,一方面密切党员和群众关系,发挥党员先锋模范作用,深入基层,深入群众为社区居民做实事、丰富居民的精神文化生活。另一方面,让孤寡老人、困难群众,切实感受到社区大家庭的温暖,增进广大党员和居民的交流,切实提升辖区居民满意度、幸福感。

  责任编辑:汪东伟