金猪辞旧岁,玉鼠迎新年。修文县举行2020元旦升旗仪式暨迎春健身跑活动

发布时间:2020-01-02 20:43   来源:数动体育  

  金猪辞旧岁,玉鼠迎新年。为认真贯彻落实十九大提出的“广泛开展全民健身活动,全民响应健身号召”,进一步推动修文县全民健康事业蓬勃发展,展示修文县干部群众积极向上的精神风貌,于2020年1月1日10点在修文县新体育中心隆重举行2020元旦升旗仪式暨迎春健身跑活动。

  本次活动由修文县全民健身指导委员会主办,中共修文县委宣传部、县文体广电旅游局、县总工会承办,县公安局、县卫健局、县综合执法局、县融媒体中心协办。

  县委书记孙华忠,县委副书记、县长管庆良,县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委副书记王胜利等县四大班子领导,以及各乡(镇)、社区,县有关单位部门干部职工、学校师生共34支队,近千人参加活动。县委常委、宣传部部长肖伦文主持升旗仪式,县委副书记、县长管庆良致新年贺词,县委书记孙华忠为迎春健身跑鸣枪发令。

  随着一声发令枪响,参加迎春跑的参赛者们如离弦之箭迅速开跑,县领导成员们也加入了长跑中,与修文各界群众一起跑进2020年。

  从县体育中心出发,沿龙场驿南路跑到北大新世纪贵阳实验学校门口,再折返到县政务服务中心,之后返回体育中心,全程5.2公里。一路上,参赛人员精神饱满,步伐坚定,奋勇奔跑,成为城区一道靓丽的风景线。

  经过激烈角逐,来自阳明跑团的平洪山夺得冠军,县工会鲜权和县消防大队吴立字分别获得了二、三名。

  在本次元旦迎春健身跑活动中运动员们表现出了团结协助积极向上、顽强拼搏的团队精神,同时也使大家感受到了全民健身运动的魅力。

  责任编辑:杨秀攀