刘晓东带队开展春节走访慰问活动

发布时间:2019-02-03 17:00   来源:活力经开  

2月2日,由经开区党工委副书记刘晓东带队,经开区工、管委主要领导慰问了经开区一线交警、环卫工人、一线警察、综合行政执法队员,刘晓东代表经开区党工委、管委会向春节期间还在一线坚守岗位的职工致以深深的敬意,并送去慰问与新春祝福。

在西工厂门口交警执勤点,刘晓东仔细询问了春节期间路面警力部署及辖区交通安全管理等情况,对节日期间坚守在一线的执勤民警表示感谢,勉励广大交警春节期间继续为维护道路交通有序畅通、人民群众安全出行做好保障工作。

在经开区环卫垃圾中转站,刘晓东亲切慰问环卫工人,并于与环卫工人一一握手,向他们致以深深的敬意和诚挚的感谢,对环卫工人辛勤劳动和为经开区良好卫生环境所作出的贡献给予充分肯定。

刘晓东表示,大家不畏严寒酷暑、不怕脏累危重、不分节假日坚守岗位,辛勤劳动,换来了干净整洁优美的辖区环境,值得我们每个人尊重。他希望广大环卫工人在新的一年里继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升城市卫生水平,为创造整洁美观的市容市貌作出新贡献。

在公安分局巡逻(特警)大队,刘晓东与巡逻(特警)大队民警一一握手,详细了解大家巡逻出警和值班备勤等工作情况,向春节期间坚守一线的全体民警队员表示感谢,并送上慰问金。

刘晓东强调,新春佳节是万家团圆的日子,需要良好的社会治安环境,希望全体队员牢记职责,坚守岗位,认真履职,切实加强街面巡逻防控工作,有力打击和防范各类违法犯罪行为,确保经开区治安秩序平稳,保障全市人民过一个欢乐、祥和、平安的春节。

在清水江路城市综合执法岗,刘晓东对城管执法队员在过去一年为创造整洁、有序、优美市容环境所付出的辛勤劳动表示肯定。

刘晓东要求,城管执法队员们要继续做好春节期间的市容管理和禁燃等工作,继续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”城管精神,为提升市容环境做出新的贡献。

经开区党工委委员、纪工委书记罗亮,经开区党工委委员、管委会副主任刘学、高升陪同慰问。

  责任编辑:汪东伟