刘晓东率队赴苏州、天津深入考察学习

发布时间:2019-09-24 16:54   来源:活力经开  

9月17日至20日,贵阳经开区党工委副书记刘晓东一行五人赴苏州工业园区、天津滨海新区、天津经济技术开发区就管理体制改革、绩效考核、项目管理、人才政策、市场化招商及对外开放等方面工作进行深入考察学习。

考察学习主要采取座谈交流、实地参观的方式进行。

苏州工业园区、天津滨海新区、天津经济技术开发区有关负责同志系统和详细地介绍了区域发展基本情况及相关工作的开展情况,针对考察组关注的重点和难点问题,给予深入细致的解说。

考察组还实地参观了苏州工业园区展示大厅,进一步加深对园区发展情况和相关政策的了解。

通过此次考察学习,考察组拓宽了视野,打开了思路。下一步,考察组将借鉴两市开发区的先进工作经验和做法,结合实际,促进经开区体制机制改革创新,推动各项工作有效改进提升,为打造千亿级开发区,建设贵阳南部现代产业新城,助推决战决胜脱贫攻坚的目标注入不竭动力。

  责任编辑:汪东伟