唐兴伦率队调研贵阳经开区部分断头路情况

发布时间:2019-12-13 15:32   来源:经开区融媒体中心  

12月11日,贵阳市副市长,经开区党工委书记、管委会主任唐兴伦率队调研贵阳经开区3条“断头路”情况。唐兴伦强调,打通“断头路”,是进一步打通经开区内部微循环,缓解交通压力,实现与南明、花溪、双龙等区域外联互通的内在要求,各部门要加大力度、加快进度,为经开区建设千亿级开发区、贵阳南部现代产业新城提供强大助力。

经开区党工委委员、管委会副主任谢秩刚陪同调研。

唐兴伦先后到浦江路延伸段、珠江路南延伸段、万恒路查看“断头路”情况,对照图纸详细查看道路规划情况,询问“断头路”打通工程时间节点,研究工作推进中遇到的困难和问题。

唐兴伦指出,随着经开区打造千亿级开发区、贵阳南部现代产业新城的工作逐步推进,有效解决“断头路”的问题越来越迫切,各有关部门要高度重视,进一步强化大局意识,坚持把“断头路”作为一项民生工程和发展工程来抓,让“断头路”不再成为城市发展和群众出行的“瓶颈”。

唐兴伦强调,要进一步在前期梳理的基础上,摸清底数、找准症结,排出计划、拿出办法。对已经确定的目标任务,要倒排工期、挂图作战,做到项目推进有目标、有方法、有分工,确保高质量如期完成。要在逐步消除存量的同时,更加注重整体规划、科学决策,仔细做好项目前期工作,避免产生新的“断头路”。各部门要通力合作,加强与有关方面的对接协调,确保经开区打通“断头路”工作不断取得务实进展。

  (经开区融媒体中心 文 刘海燕/图)

  责任编辑:汪东伟