李成调研拟上规模工业企业

发布时间:2019-12-05 15:09   来源:乌当区融媒体中心  

  12月3号,区委副书记、区长李成调研乌当区部分拟上规模工业企业时强调,地方经济社会的发展,离不开企业的发展,相关部门要加强对接,用好用足上级政策和专项扶持资金,营造良好的营商环境,促进企业健康快速发展。

  当天,李成来到贵州艾林印刷有限公司,详细了解该公司生产、经营情况及存在的困难和问题。据了解,该公司成立于今年8月,主要从事印刷及相关技术服务,主要销售图文耗材、图文设备等。李成要求相关部门对落户我区的企业,无论大小都要尽心竭力搞好服务工作,让企业安心、顺心发展。在贵州侨联香料厂,李成详细了解了企业原料来源及生产经营情况。该厂1992年注册成立,主要生产烟用香料,食用香精等,企业负责人表示,目前企业发展较为顺利,许多困难问题都已得到有效解决。在贵州皓科新材料科技有限公司,李成针对该公司提出的部分历史遗留问题,当即责成区相关部门尽快予以协调解决。

  李成强调,只有企业发展了,地方经济社会才能得到更好地发展,各企业在发展中遇到的困难,要及时找相关部门反映。相关部门要认真落实好国家、省、市相关优惠政策,对接协调好各级扶持资金,积极主动为企业做好服务,不断改善和提升营商环境,促进企业健康快速发展,以此助推全区经济高质量发展。

  责任编辑:李奕璇