贵阳经开区与省交勘院战略合作框架协议

发布时间:2019-12-27 14:30   来源:经开区融媒体中心  

12月25日,贵阳经开区管委会与贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司战略合作框架协议签约仪式在经开区大数据安全示范区举行,贵阳市副市长,经开区党工委书记、管委会主任唐兴伦出席并发表讲话。

此次协议签约仪式上, 贵州省交通勘察设计研究院股份有限公司董事长张林介绍了合作相关事宜,他表示,协议的签署对于省交勘院有着不同寻常的意义,今后通过密切的沟通,寻求更多契合点,推进双方全面、深入的合作。

在认真听取了双方深入、务实的会谈后,唐兴伦指出,经开区和省交勘院协议的签署, 是经开区推进产城融合,打造产业发展和宜居环境,加快基础设施配套建设,开展互惠合作的重要举措。相信双方今后会优势互补、携手并肩,共同加快双方的合作步伐。

随后,在唐兴伦、张林的见证下,经开区党工委委员、管委会副主任谢秩刚代表经开区管委会,省交勘院副总经理吕晓舜代表省交勘院签订了战略合作框架协议。此外,签约仪式上经开区贵合公司、国资公司也与省交勘院签署了战略合作协议。至此,签约仪式圆满成功。

贵州省交通勘察设计研究院股份有限公司和煦山基金主要领导和来宾代表、部门负责人,以及贵阳经开区相关部门、平台公司主要领导出席了签约仪式。

  责任编辑:汪东伟