罗杨率队拜访福建商会并调研观山湖区征收工作

发布时间:2020-01-02 11:26   来源:观山湖区融媒体中心  

  12月11日,区委副书记、区长罗杨率队拜访贵阳市福建商会,并调研我区同城大道南段项目征收工作。区委常委罗毅及区直有关部门负责人参加拜访或调研。

  在贵阳市福建商会,罗杨一行参观了商会办公区域、华彩艺术馆以及聚合区体验馆等,并与商会进行座谈交流,详细了解贵州民营企业总部经济聚合区项目推进情况,华彩置业“智慧企业·家”商业服务理念、商业运营思路、招商情况及项目当前存在问题和下一步工作打算等。

  罗杨指出,各方要结合当前工作实际,进一步形成共识、相互协同,形成合力为各项工作提速,全力推进项目建设。企业方要积极与区相关部门在项目模式、设计理念、贡献率等方面进行详细沟通交流,确保共同把项目做好、做实、做成。区有关部门要强化统筹、超前思考、提早安排,组成工作专班,切实做好项目各项服务工作,确保项目各项工作稳步推进。

  在同城大道南段项目现场,罗杨一行听取了该项目征收等相关工作推进情况,并对项目当前存在问题及下一步工作计划进行详细了解。罗杨强调,同城大道项目是贵阳市的重点项目,区相关部门要加强工作力度,加快工作进度,全力推进项目各项工作的开展;要切实考虑群众需求,全力以赴达成一致;要明确时间节点和工期,确保项目又好又快推进。

  责任编辑:王凯露