罗杨参加基层党支部组织生活会

发布时间:2020-01-02 11:26   来源:观山湖区融媒体中心  

  12月17日,区委副书记、区长罗杨到逸景社区云上居委会参加指导云上党支部组织生活会,并开展党的十九届四中全会精神调研宣讲。

  在听取云上党支部及支委成员检视剖析后,罗杨指出,要围绕学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,进一步加强基层党组织建设,全面做好服务群众工作。要坚持开展好居委会日常工作,适应新的工作机制和要求,着力提升居民居住体验,充分满足居民诉求,增强居民认同感,拉近邻里距离,促进邻里情感交流;要找好工作定位,发挥居委会“连心桥”的作用,密切联系群众,打造引导群众的服务队伍,真诚倾听群众心声,成为服务群众的“稳定器”,进一步排查化解群众矛盾纠纷,搭建居民兴趣交流平台 ,增强居民之间的沟通交流。同时,基层党支部要根据组织生活会上发现的问题,及时列出清单,限时整改;要充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实抓好自身建设,做好相关工作。

  责任编辑:王凯露