罗杨主持召开研究近期重点工作专题会议

发布时间:2020-01-02 11:26   来源:观山湖区融媒体中心  

  12月25日,区委副书记、区长罗杨主持召开研究近期重点工作专题会议,听取“两节”氛围营造、全区安置房项目建设推进情况,安排部署近期有关工作。

 

  区委常委、副区长秦永康参加。

  会议指出,各相关单位要统筹安排好“两节”期间氛围营造工作,抓紧时间部署推进,确保按时完成重点路段的装饰布置工作。要在布置和设计上下功夫,切实与传统文化相结合,突出亮点,设计丰富多样的灯组,把控展示时间,营造浓厚的节日氛围。

  会议要求,各相关部门要高效快速推进安置房建设工作,进一步打开思路,建立工作机制,提出合理建设方案,切实把工作做深、做细;要加强与施工方、拆迁户沟通对接,加快推进项目土地征收、前期手续办理工作,确保项目尽早动工建设。

  据悉,我区拟建设的干井、朱昌、上麦、龙泉、阳关、小龙滩、金华下铺等7个安置房项目,建成后将可安置约1.5万余户。

  责任编辑:王凯露