罗杨主持召开全区经济运行调度会

发布时间:2020-01-02 11:26   来源:观山湖区融媒体中心  

  12月25日,区委副书记、区长罗杨主持召开全区经济运行调度会,听取区发改、商务、工信、住建等部门关于2019年相关指标预计完成情况、存在问题及明年工作计划,并对下步工作进行安排部署。

 

  区委常委、副区长秦永康参加。

  会议要求,各相关部门要加强对规上工业企业和拟入规企业生产运营情况的跟踪了解,切实解决各种矛盾和问题,确保工业经济健康运行。要加大对企业的支持力度,强化服务保障,积极培育企业上规入统。要全力以赴抓好增比进位年底冲刺工作,紧盯各项指标,实时做好各项指标的统筹、预警,不折不扣完成既定目标任务,确保我区全年增比进位综合排名取得理想成绩。

  会议强调,各相关部门要认真谋划明年工作,超前安排部署,积极加强与上级部门沟通,尽早明确2020年一季度目标任务,并将目标任务进行细化落实,层层压实到位,确保各项工作开好局、起好步,顺利实现“开门红”,为全年经济发展打下坚实基础。

  责任编辑:王凯露