汤辉率队调研江华荔星广场项目

发布时间:2020-01-02 10:59   来源:观山湖区融媒体中心  

  7月2日,区委书记、区长汤辉率队调研江华荔星广场项目推进情况,了解企业建设中存在的困难和问题。汤辉强调,区直各相关部门要尽职尽责、积极主动为项目做好服务,确保项目有序推进、尽快建成运行。

 

  区领导罗毅、徐飚参加调研。

  当天,汤辉一行先后来到项目营销中心及黔中水巷,实地察看沙盘,了解项目规划、施工进度及建设质量等情况;并召开座谈会,听取企业关于该项目推进情况及存在问题和困难的汇报。

  江华·国际旅游中心项目位于贵阳市观山湖区黔灵山路与长岭南路交叉口,总投资25亿元,项目地上规划为购物中心,约8万平方米;地下规划为黔中水巷,约5万平米。其中,黔中水巷“浓缩”了贵州各地旅游景点,拟建成融民族建筑、人文风俗、民间艺术文创、风味美食、贵州伴手礼以及国际中高端购物于一体的“地下宽窄巷子”,预计将于2020年9月建成运营,届时将成为观山湖区重要的文化、旅游、商业名片。

  汤辉强调,各相关部门要加强与企业对接,强化跟踪服务,帮助企业协调解决消防设施完善、天然气接入、商业与公寓分段验收、外广场规划变更、地下轻轨接驳等当前存在的问题,尽快拿出解决方案,推动项目建设。施工方要强化统筹、倒排工期,在保证项目质量安全的前提下,高标准、严要求加快项目建设步伐,确保项目早完工、早投运,进一步提升观山湖区的城市商业吸引力。

  责任编辑:王凯露