汤辉带队看望区二届人大四次会议代表

发布时间:2020-01-02 10:59   来源:观山湖区融媒体中心  

  9月10日,区委书记汤辉率队到各代表团讨论点看望参加观山湖区第二届人民代表大会第四次会议的人大代表,勉励广大代表认真履职,集中精力把会议开好,确保圆满完成会议各项任务。

  区领导罗杨、王延刚、刘光祥、邓辉、邱斌、徐飚、金灿、严英,以及五名区人大常委会委员候选人参加。

  在各代表团,汤辉代表区四大班子对区人大代表为我区经济社会各项事业发展做出的贡献表示感谢,并向大家提出殷切希望。汤辉指出,此次会议要选举新的区人大常委会主任、副主任、委员以及区长、区监委主任等,各位代表肩上的责任大、任务重,大家要以饱满的热情和良好的精神状态,认真履行职责,确保圆满完成会议各项既定任务,为观山湖区经济社会发展做出贡献。

  各代表团纷纷表示,全体代表将牢固树立政治意识和大局意识,以高度的政治责任感和使命感,认真履职、开好会议,投好神圣一票,确保圆满完成各项选举任务。      

  责任编辑:王凯露