步岚到白云区第五中学调研教育教学工作

发布时间:2019-06-12 16:21   来源:白云区教育局  

  6月6日,白云区委副书记、区长步岚深入白云五中调研教育教学工作,区教育局局长徐刚等教育局领导陪同调研。

  步岚区长一行在白云五中黄晖校长、马建华副校长等学校领导的陪同下,参观了学校校园,察看了学校教学区、学生宿舍、学校会议室、学生食堂、了解了学校文化创建、基础设施建设、教育教学环境创设等情况。在视察校园过程中,步区长听取了黄晖校长针对学校教育教学工作中存在的困难和问题的情况汇报,详细了解了学校在发展中碰到的实际困难。

  调研中,步岚区长对白云五中取得的工作给予肯定,并对学校在发展中存在的问题提出了相应的建议。步区长指出,学校要通过各方努力,做好协调工作,明确学校发展定位,群策群力,继续加强硬件设施建设、打造优质师资队伍、提升教育教学质量,把学校打造成有影响力的品牌学校。

  责任编辑:李平平