步岚主持召开白云区政府党组(扩大)会议

发布时间:2019-09-19 16:26   来源:白云区融媒体中心  

  9月18日,白云区委副书记、区长步岚主持召开区政府党组(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会以及“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,对政府党组开展主题教育工作进行安排部署

  区政府副区长胡军、王庆玲、皮启荣、刘浩参加并发言

  步岚指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,有利于区政府党组进一步深入系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,领会精神实质,掌握核心要义,武装自己头脑,持续增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,严格按照省委、市委、区委部署要求,牢牢抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧盯理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,全力推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。 

  步岚强调要进一步提高认识,警钟长鸣,严格遵守和执行党的各项规章制度,吸取教训,以案为戒。要切实履行管党治党政治责任,严明政治纪律、严守政治规矩。要深刻吸取违纪案件教训,进一步认清形势、提高认识,时刻心存戒惧,从自身做起、从小处做起,自觉用党规党纪约束言行举止,在明纪律、守规矩上做表率,特别是区政府办联系服务领导的科级干部和工作人员也要高度自律,务必讲政治、守规矩,千万不能触碰底线红线。

  责任编辑:李平平