唐兴伦带队调研贵阳经开区城市公园建设情况

发布时间:2019-12-31 11:42   来源:经开区融媒体中心  

  12月28日,贵阳市副市长,经开区党工委书记、管委会主任唐兴伦带队调研经开区城市公园建设情况。每到一处,唐兴伦都仔细询问,认真查看,关心项目进展,他强调,经开区城市公园建设要瞄准高定位、勇于实践探索,以“宜居、宜业、宜游”为目标,全力加快项目建设进度。

  经开区党工委委员、管委会副主任高升陪同。

  当天,唐兴伦一行先后到三江口湿地公园、三江口山体公园、武装部地块公园、万科体育公园等建设现场,一路查看地形地貌,实地了解经开区城市公园建设进展及存在的困难和问题,并召开了经开区城市公园推进工作专题会议,研究部署推进项目如期完成的措施。

  会议强调,好的规划是高质量高标准开发建设好公园的基础,要坚持谋定后动,对标一流标准,充分挖掘经开区文化特色和产业特色,高起点规划经开区城市公园建设,同时要把规划执行好,落实好,把蓝图变成实景。要高质量建设,在项目建设中,建设单位要吸取以往工程的经验教训,充分考虑项目实际情况合理选用原材料,高质量完成项目建设,让群众满意。要高效率推进,各单位要继续强化思想认识,积极配合,主动作为,确保项目推进工作有条不紊,建设方要精心组织,倒排工期,挂图作战,确保项目按照时间节点顺利推进。

  经开区党政办、生态促进局、房屋征收中心、经宏公司等主要负责人陪同调研。

  责任编辑:汪东伟