贵阳白云区2020年元旦春节系列文化活动启动

发布时间:2019-12-31 09:48   来源:贵阳网—贵阳日报  

  12月30日,2019年贵阳市群众文艺精品剧(节)目惠民巡演活动暨白云区2020年“送文化进基层”系列活动启动文艺演出在白云区行政中心广场举行。该区将在元旦、春节期间在各乡镇、社区广泛开展“送文化进基层”系列活动,营造浓厚节日氛围。

  本次活动由白云区文旅局主办,以“我们的节日——红红火火过大年”为主题,从12月30日起,在元旦、春节期间,组织“文化轻骑兵”“文化志愿者”队伍到全区12个乡镇、社区,开展送春联、广场文艺演出、“墨迹书香伴您行”读书活动等。

  同时,白云区还将在2020年1月至2月期间举办2020年“墨迹书香伴您行·不忘初心砥砺前行——红红火火迎新春”系列活动、元宵猜灯谜活动、鼓乐展演活动等,制作2000余份精美的新春年历送到基层群众手中。  (贵阳日报融媒体记者 梁婧)

  责任编辑:李华莹