云岩区喜迎元旦相声会举行

发布时间:2019-12-30 14:38   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为迎接即将到来的2020年元旦,深化培育践行社会主义核心价值观,弘扬优秀传统文化,提升各社区凝聚力,丰富人民群众的精神文化生活,2019年12月27日,由云岩区委宣传部、区文体广电旅游局主办,区图书馆、区文化馆协办“云岩区“欢乐‘云’集迎春暖、开‘岩’一笑在黔中”喜迎元旦相声活动隆重举行。

  这次活动有别于以往的形式,邀请贵州省著名相声演出团队“春黔社”鼎力加盟。活动开始,区文体广电局副局长唐涛向到场的武警官兵及群众致予新年祝福。云岩区“良知行”的火炬也被请到了活动现场。

  据了解,云岩区“良知行 阳明文化接力”活动开展四年来,社会影响力也越来越大,已经成为云岩区的文化名片。

  活动中,曲目《说一不二》以歌颂新人新事为哏,传颂今天的美好生活;曲目《双簧》以讽刺社会中各种现象,通过诙谐的叙述反映生活现象。相声演员的表演包袱频出,寓庄于谐也发人深思,最后活动伴随着现场观众的阵阵笑声圆满落下帷幕。

  责任编辑:李奕璇