南明区举行“庆元旦·迎新年”职工登山活动

发布时间:2019-12-30 10:15   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 12月27日,由南明区总工会主办,贵州银行贵阳南明支行协办的南明区工会第十三届“庆元旦·迎新年”职工登山活动在贵阳市森林公园开幕。全区各乡(社区)工会、区直各部门机关工会及各企事业工会的共计150余名干部职工参加活动。

  据南明区总工会相关负责人介绍,此次登山活动是为了喜迎元旦佳节的到来,丰富干部职工的文化生活,增添欢乐祥和的节日氛围,让职工以更加饱满的热情、昂扬的姿态开展工作,迎接新年。

  活动现场,随着哨声响起,参赛者们沿着赛道出发。为了增添活动乐趣,全程长4.51公里的赛道上,分设了吹气球、穿针引线、手脚并用、密码拼凑、立筷子、跳绳等6个CP游戏点,每完成1个游戏点的小游戏即可为自己的活动手册获得一枚通关印章,方可进行下一个游戏点的打卡,参赛者需用最短的时间完成所有赛道并集齐6枚印章才有机会获奖。

  据了解,活动分为男子组和女子组,各设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。经过激烈的角逐,来自南明区雅迪尔酒店的职工代表李载军及中南社区服务中心工会专干刘易获男子组一等奖;来自永乐乡人民政府的职工代表罗荣、南明区人民检察院的职工代表陈江艳获女子组第一名。 (全媒体记者 刘睿)

活动尾声的抢答环节。

  责任编辑:李华莹