“五环之夜·奥梦成真”首届贵阳奥体杯儿童平衡车推广赛(贵阳站)在贵阳奥体中心圆满落幕

发布时间:2019-12-22 17:35   来源:贵阳奥体中心  

  由贵阳市体育发展有限公司主办、贵州酷骐山鹰体育文化发展有限公司承办的“五环之夜·奥梦成真”首届贵阳奥体杯儿童平衡车推广赛(贵阳站)于2019年12月21日-22日在贵阳奥体中心圆满举行。

  本次赛事分为个人赛、大小龄团队赛、亲子赛及CP赛四个组别,共吸引了来自深圳、广西、重庆、昆明、贵州等全国多地约400余名少年儿童报名参赛,陪同亲友团近1500人。其中参赛选手年龄最大的9岁,最小的仅2岁。活动旨在提高少年儿童平衡能力和身体协调性,培养孩子奋力拼搏、超越自我的积极向上精神,增强孩子的自信心和集体荣誉感,促进孩子身心健康发展。同时为推动全民健身和全 民健康深度融合、拓展企业发展新空间具有十分重要的意义。

  据了解,本次活动是由体发公司打造具有标准化管理、市场影响力的俱乐部联盟载体的首个赛事。活动一经推出备受社会民众的一致好评,不仅充分展现了少年儿童的运动魅力,更促进亲子关系的密切发展。体发公司在体育事业发展上,坚持高标准要求,加快高水平开放,助推企业高质量发展。

  责任编辑:杨秀攀