贵阳云岩区平安巷居委会慰问辖区困难居民

发布时间:2019-12-20 17:05   来源:贵阳网  

  为了强化支部党员为民服务的意识,加深同居民的交流联系,用行动践行一个共产党员的初心和使命,2019年12月18日,平安巷居委会党支部和环西小学党支部联合慰问辖区困难居民。

  党支部通过日常走访和征求意见座谈会等多种方式,详细了解了辖区年老、体弱、病痛、残疾等弱势群体生活中所存在的困难。在了解到辖区四户困难居民的民生心愿后,平安巷居委会党支部和环西小学党支部领导干部发挥先锋模范作用,带领支部党员志愿者上门为他们送去了党的温暖、组织的关怀及慰问生活物资,同时为年老体弱的居民打扫清洁了居住环境。

  通过此次活动,充分体现了平安巷居委会党支部情系群众、帮扶解困的责任意识和服务意识,进一步拉近了党支部成员与社区群众的距离,让社区困难群体实实在在地感受到了党和政府的关怀与温暖。(刘雨婷)

  责任编辑:王凯露