常文松率队赴贵州茅台集团拜访座谈

发布时间:2019-12-08 10:45   来源:贵州双龙航空港经济区  

12月6日,贵州双龙航空港经济区党工委常务副书记、管委会主任常文松率队拜访贵州茅台集团,就茅台双龙智慧物流园项目推进情况与集团公司党委书记、董事长李保芳座谈交流。

▲双方座谈

座谈中,常文松表示,2019年,茅台市值突破万亿,集团目标冲刺千亿,品牌建设取得巨大成功,兢兢业业的工匠精神值得学习。集团在航空港经济区建设智慧物流园项目,规模大、利长远,体现茅台集团长远而坚定的发展信念,体现集团在贵州经济高质量发展、高水平对外开放中的担当和责任。物流园项目对茅台集团和航空港经济区都具有重大意义。经济区将积极配合推动项目建设,助力茅台实现战略目标。希望双方继续拓展合作领域和方式,为全省经济发展做出更大的贡献。

李保芳感谢航空港经济区对茅台物流园项目的支持,表示航空港经济区具有良好的区位优势和营商环境,为茅台物流园项目提供极大的便利。该项目标志着茅台加快现代物流体系建设的步伐,建成后有利于稳定茅台产品的市场供求关系,对保障茅台未来稳健发展具有重要意义。希望经济区一如既往地支持与帮助,保障项目如期完工。除物流园项目,茅台还将同步开工十余个重点工程,由此拉开未来三年总投资近600亿的基建大动作。

据悉,茅台双龙智慧物流园项目拟新建智能化立体仓库群,库存能力约3万吨。项目将充分运用信息技术和现代物流手段,实现智能化运营,建成后将成为茅台物流战略储备中心和全国分拨、中转配送中心。

▲座谈会现场

茅台集团副总经理刘大能,航空港经济区党工委委员、管委会副主任、贵州双龙开投集团董事长李伟,党工委委员、管委会副主任刘桂均,及茅台集团和航空港经济区相关部门(公司)负责人参加座谈。

  责任编辑:汪东伟