陈晏会见浪潮集团执行总裁王洪添 为贵阳贵安高质量发展注入新动力

发布时间:2019-12-18 08:34   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 12月17日,贵阳市委副书记、市长,贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏会见浪潮集团执行总裁王洪添一行,双方就推进项目建设、深化产业合作进行沟通交流,达成系列共识。

  贵安新区党工委副书记、管委会副主任张吉兵,贵阳市副市长唐兴伦,贵安新区党工委委员、管委会副主任耿贵刚,浪潮集团贵州公司总经理李雨、副总经理魏红,贵阳市政府秘书长许俊松参加。

  陈晏对王洪添一行的到来表示欢迎,并简要介绍贵阳、贵安区域协同发展情况。他说,贵阳、贵安与浪潮集团合作项目进展顺利、合作事项推进良好。当前,贵阳、贵安正坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央经济工作会议精神,加快区域协同发展,坚定不移实施大数据战略行动,推动大数据与各领域各行业深度融合,努力打造全省新产业发展的战略支撑和新的增长极。浪潮集团是国家领先的云计算、大数据服务商,技术先进、实力雄厚,贵阳集聚效应强、贵安资源优势好,希望政企双方密切沟通,深化交流,加快推进合作项目建设,以优质的产品和服务赢得更多市场,不断拓展新的合作领域,推动合作迈向更高水平、取得更大成效,为贵阳、贵安高质量发展注入新动力。贵阳、贵安将一如既往支持企业发展,帮助企业解决实际问题,助力企业做大做强。

  王洪添对贵阳、贵安给予企业发展的大力支持表示感谢。他说,近年来,贵阳、贵安经济社会发展成效明显,特别是大数据发展风生水起、落地生根,大数据产业加快聚集,是企业投资兴业的沃土,是大数据发展的战略策源地。浪潮集团将加强与贵阳、贵安的合作,加大项目推进力度,拓展合作领域、扩大合作规模,实现互利共赢发展。

  经开区、贵阳市直有关部门、贵安新区有关部门、相关企业负责人参加。

  贵阳日报融媒体记者吴伟剑

  责任编辑:何莹莹