贵阳高新区企业首获省企业知识产权保护促进会常务副会长单位

发布时间:2019-12-17 09:59   来源:贵阳网—贵阳日报  

  12月16日,高新区企业贵阳高科天逸互联网科技有限责任公司被贵州省企业知识产权保护促进会授予“常务副会长单位”称号,成为高新区首家获得此称号的单位。

  能获得这一称号,是贵阳高科天逸互联网科技有限责任公司一直把知识产权工作放在创新发展至关重要的位置,并构建了一个集378家全牌照金融机构的中小企业投融资服务平台的结果。该平台不仅可为高新区、贵阳市、贵州省乃至西南地区的中小企业推荐知识产权相关咨询服务机构,还能提供一站式综合金融服务方案。

  “过去,贵州一些企业不太认同保护知识产权的价值,不注重专利的保护,让科研企业和人员在创新积极性方面受挫。但促进会成立以来,越来越多企业开始注重知识产权的价值和保护,通过购买知识产权、保护科研企业和人员的成果,鼓励他们不断创新研发,推动经济发展。”贵州省企业知识产权保护促进会创始人王录生说。  (杨舒棋)

  责任编辑:李华莹