六盘水牂牁江迎来国际滑翔伞邀请赛和游跑赛

发布时间:2019-12-15 09:46   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  滑翔伞比赛现场

  12月14日,2019年“翱翔贵州”第七届牂牁江国际滑翔伞邀请赛暨首届“速度贵州”游跑两项挑战赛开幕式,在贵州省六盘水市牂牁江风景名胜区举行。

  本次赛事由贵州省体育局、六盘水市人民政府主办,贵州省山地户外运动管理中心、贵州省体育对外交流服务中心、六盘水市体育局、六枝特区人民政府承办。

  开幕式上,进行了自行车特技表演,以及富有当地少数民族特色的文艺节目表演。另外,六枝特区与土尔其费特希耶市签署体育友好交流合作共识协议。

  据了解,本次赛事从13日开赛至15日结束,为期三天,分为滑翔伞邀请赛和游跑两项挑战赛,共有国内外300余名运动员参赛。届时,天上飞、地上跑、水里游,“水陆空”三方结合的比赛将为观众带来不一样的体育盛宴。 (周永)

  责任编辑:朱永娣