贵州这两家单位被命名为“第二批全国法治宣传教育基地”

发布时间:2019-12-14 09:50   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 12月10日,记者在贵州省见义勇为基金会换届选举大会暨“全国法治宣传教育基地”(贵州省见义勇为展览馆)揭牌仪式上获悉,贵州省见义勇为展览馆和遵义会议纪念馆被命名为全国第二批法治宣传教育基地。目前,全国法制宣传教育基地在全国仅命名27家。

  当天,贵州省见义勇为基金会换届选举大会暨“全国法治宣传教育基地”(贵州省见义勇为展览馆)揭牌仪式在贵阳进行。 会议审议通过了第一届理事会工作报告、财务报告和第二届理事会理事、理事长、副理事长选举办法,确定了第二届理事会理事候选人名单和监票人、计票人名单。

  会议通过无记名投票方式选举产生了第二届理事会理事10名、理事长1名、副理事长4名,聘任了第二届理事会副秘书长。其中,邹伟当选为第二届理事会理事长,邹碧声、高煜明、段建桦、周振宇当选为副理事长,肖读金被聘任为副秘书长。

  贵阳日报融媒体记者 石照昌 

  责任编辑:李奕璇