贵阳南明区退役军人事务局慰问退伍军人

发布时间:2019-12-13 17:05   来源:贵阳网  

 

  12月10日,南明区退役军人事务局副局长田野一行来到贵州省人民医院看望慰问退役军人周华,向他传达了党和国家的关怀,并和他亲切交谈,仔细询问了身体状况,并祝愿他早日康复。同时,按照中央、省、市的统一要求,为他颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  周华今年59岁,1978年1月入伍,1990年6月退伍,荣获战时一等功,现已从贵阳市公安局退休。

  颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,是推动全社会形成崇尚先进、敬爱英雄,为党、国家和人民建功立业的良好风尚,“老党员是新中国发展历程的亲历者和见证人,关心老党员是党的优良传统,也是各级党组织的重要职责,我们党员干部要向老党员同志学习,在工作岗位上兢兢业业、发光发热,充分发挥党员的模范带头作用。”田野说道。

  除此,田野还叮嘱随行的工作人员,要切实关注退役军人的需要,经常了解他们的生活状况,帮助他们解决生活中的问题,让他们一如既往的感受到国家的关心与关怀。

  责任编辑:王凯露