南明区花果园社区传达学习省委十二届六次全会精神

发布时间:2019-12-13 17:06   来源:贵阳网  

  12月12日上午,贵阳市南明区花果园社区召开会议,传达学习贯彻省委十二届六次全会、市委十届七次全会精神。社区党委副书记熊军主持会议并讲话,社区全体党员、工作人员、居委会书记、主任共计40余人参加。

  会议指出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大政治问题和现实问题。要深入学习党的十九届四中全会精神,贯彻落实省委十二届六次全会部署。

  会议强调,要提高政治站位,深化思想认识。要深刻认识省委十二届六次全会、市委十届七次全会的重大意义,迅速把思想和行动统一,进一步解放思想,转变观念,切实抓好当前各项重点工作。

  会议要求,社区全体干部职工要把学习宣传贯彻落实省委十二届六次全会、市委十届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力推动省委十二届六次全会、市委十届七次全会精神入脑入心、落地落实。

  要求会后,各居委会党支部立即组织支部党员传达学习相关精神。(孙倩)

  责任编辑:王凯露