贵阳云岩区启动渔安新城环境综合整治

发布时间:2019-12-13 10:16   来源:贵阳网—贵阳日报  

  12月12日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以解决困扰群众的操心事烦心事揪心事为切入点,云岩区启动渔安新城区域环境综合整治。

  此次综合整治行动以渔安新城A、B、D、F、G区为整治范围,通过整合各部门、相关企业等力量开展综合整治,为渔安新城群众打造良好的生活环境,进一步健全完善党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑的社会治理体系,推动社会治理融入全区经济社会发展全过程。

  云岩区成立渔安新城区域综合整治工作领导小组,下设6个整治组,重点解决渔安新城区域供电设施、电梯维护管理、市容市貌、学前教育资源配套、平安建设等方面的问题。即日起至2020年3月底前,各整治组将有序开展集中整治。

  (贵阳日报融媒体记者 黄秋月)

  责任编辑:李华莹