清镇市王庄乡完成辖区182家企业项目回访工作

发布时间:2019-12-13 10:33   来源:贵阳网-贵阳日报  

贵阳网讯 第二批主题教育期间,王庄乡把优化营商环境工作与主题教育紧密结合起来,在前期组织工作组到辖区企业开展遍访、收集突出问题和线索的基础上,由乡党政主要领导带队开展“大回访”,推动问题整改落实到位。

回访组通过进项目、进企业、进车间、进工地等方式,深入辖区每一家企业和项目工地,采取实地走访、问卷调查、座谈交流、车间现场查看等方式,全面了解企业生产经营情况、发展现状和打算、倾听企业诉求、回访企业反馈问题或建议落实情况,确保企业反馈问题全面落实到位,着力解决影响企业发展的难点、堵点、痛点。

目前,王庄乡已完成辖区182家企业项目回访工作,对收集的25个问题进行梳理分类和统一建立台账,并组建工作专班进行整改落实,企业满意度达100%。

(通讯员 黄照懂)

  责任编辑:汪东伟