贵阳大南社区网格办组织开展爱国教育活动

发布时间:2019-12-12 17:26   来源:贵阳网  

  为进一步弘扬爱国主义精神,将中华民族优秀传统延伸到工作的每个角落,在南明区网格化指挥中心的领导下,大南社区党委牵头大南社区网格化服务管理办公室组织网格员开展爱国教育活动,拓展网格员技能、素质训练,提升网格员整体素质。

  12月12日,在大南社区网格办的带领下,网格员来到贵阳市森林公园参观图云关爱国主义教育基地,认识了解抗战时期图云关发生的一系列可歌可泣的故事,让网格员将先辈的优良传统、图云关精神贯穿到自身工作中来。

  参观完图云关后,网格办组织网格员开展拓展训练,她们都能克服心理障碍、激发自身潜能,以饱满的热情和积极的精神状态参与活动,同时与他人团结互助、全力合作,体会通过尽力付出而获得成功的感受。通过此次拓展训练,网格员在积极的氛围中增强团队意识,提高了面对压力和在困境中,突破思维定势,创造性地解决问题的能力,从而提升网格员团队的整体综合素质。(记者 李英宁)

  责任编辑:王凯露