贵阳经开区党工委调研重点项目建设情况

发布时间:2019-12-12 10:41   来源:贵阳网—贵阳日报  

  12月9日,贵阳市经开区党工委调研组对全区重点项目建设情况进行调研,现场协调解决项目建设中的困难和问题,强调要围绕打造千亿级开发区和贵阳南部现代产业新城的目标和定位,切实开展好重点项目服务,高标准、高质量推进项目建设。

  当天上午,调研组来到欧比特项目、大数据安全产业研究院、忠辉项目、恒大轮毂电机项目、贵阳浪潮大数据产业园项目等项目建设现场,实地查看建设进展,听取建设情况汇报,详细了解项目建设过程中存在的问题和困难。

  在欧比特项目现场,调研组指出,要按照发展新兴产业的要求,切实推进卫星大数据产业,形成生态产业链,打造产业集群;在大数据安全产业研究院项目现场,调研组要求,要排出时间表,加快项目建设进度;在忠辉项目现场,调研组要求相关部门协力解决好项目建设中遇到的难题,以实际行动为企业解难题;在恒大轮毂电机项目建设现场,调研组要求充分利用好土地资源,高标准、高质量推进项目建设;在贵阳浪潮大数据产业园项目现场,调研组要求相关部门加快疏通和解决项目建设过程中的堵点、难点,推进项目快速施工,尽快建成。

  调研组强调,要按照“一品一业、百业富贵”发展愿景及市委对经开区的发展定位,倒排工期,加快推进项目建设;要结合经开区自身的发展定位和目标,按照打造宜居宜业城市的要求,促进生产、生活、生态“三生”融合,高标准、高质量推进项目建设,助力千亿级开发区和贵阳南部现代产业新城建设;相关责任部门要层层压实责任,全力做好服务,为企业解难题、办实事,主动服务、精准服务,消除企业后顾之忧,为项目建设提供坚强保障。

  (贵阳日报融媒体记者 黄菊)

  责任编辑:朱永娣