花溪区委常委会举行“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-12 10:34   来源:贵阳网—贵阳日报  

  12月5日,花溪区委常委会举行“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第二巡回指导组到会指导并作点评。

  市委第二巡回指导组指出,要认真组织好、指导好基层党组织专题组织生活会的开展,区委常委会班子成员要带头落实好双重组织生活制度,以普通党员身份参加所在党支部的主题教育专题组织生活会,并指导好下级党组织的专题组织生活会。要真实、客观地总结开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的效果,不断提高班子的凝聚力和战斗力,以主题教育新成效开创各项工作新局面。

  会议强调,全区党员干部要坚持把政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩;要加强理论修养,把握精神实质,做到知行合一;要树牢群众观点,提升服务能力,办好民生实事;要进一步压实整改责任,注重整改成效和建章立制;要扛起主体责任,持续正风肃纪,加强廉洁自律,以担当诠释初心,以实干践行使命,坚持以高标准要求、高水平开放、高质量发展助推决战决胜脱贫攻坚,不断推进治理体系和治理能力现代化。

  (杨静)

  责任编辑:朱永娣