“精准扶贫感党恩”文艺演出走进蒋家寨

发布时间:2019-12-12 10:40   来源:贵阳网-贵阳日报  

  “精准扶贫感党恩·唱响周末大舞台”文艺演出现场。

  贵阳网讯 12月7日,南山社区“精准扶贫感党恩·唱响周末大舞台”文艺演出活动在开阳县易地扶贫搬迁安置点蒋家寨举行。

  当天的活动在欢快的舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕。随后,戏曲联唱、男女生独唱、武术表演等精彩节目轮番上演,赢得观众阵阵掌声。活动最后,南山社区还向易地扶贫搬迁群众捐赠募集物资。

  据了解,坚定文化自信,传承中华优秀传统文化,开阳县专门制定《“精准扶贫感党·恩唱响周末大舞台”走进蒋家寨文艺演出工作方案》,中共开阳县委宣传部、开阳县文化和旅游局以及18个乡镇(社区)每逢周末都会在蒋家寨进行文艺演出。

  据介绍,该系列活动将持续至2020年5月10日,以进一步丰富易地扶贫搬迁群众的文化生活,将文化融入社会各个方面,用文化引领开阳社会经济持续健康发展。

  (杨舒乔 林万坡 贵阳日报融媒体记者 李春明)

  责任编辑:王凯露