开阳县开展道德模范巡讲活动首站走进城关镇

发布时间:2019-12-12 10:40   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 12月6日,开阳县道德模范和身边好人事迹进乡(镇、社区)活动首场巡讲走进城关镇。

  活动中,道德模范林勇,身边好人陈宝珍、姚昌瑜分别从各自的亲身经历和不同角度,为大家讲述其坚守岗位的故事,现场100余位观众被道德模范的事迹深深感动。

  道德模范是社会推崇、群众爱戴的身边榜样,是有形的正能量和鲜活的价值观。开阳县道德模范进乡(镇、社区)活动旨在在基层机关干部职工中大力弘扬道德模范的无私奉献精神,教育引导广大干部群众以道德模范为榜样,传承楷模精神,汲取榜样力量,在潜移默化中更加注重社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德修养,增强热心公益、见义勇为、爱岗敬业、诚实守信等道德情操,从而进一步提升全县人文精神。据介绍,本次巡讲是开阳县道德模范和身边好人事迹进乡(镇、社区)巡讲活动的首场巡讲,该活动从即日起至2020年3月底结束。

  (杨汝婵 贵阳日报融媒体记者 李春明)

  责任编辑:王凯露