贵阳白云供电局联合社区开展网格电力知识竞赛

发布时间:2019-12-12 10:40   来源:贵州日报  

  12月6日,由贵阳白云供电局、白云区网格中心联合开展的网格员电力知识竞赛在贵阳白云区供电局举行,来自白云区各社区的7支队伍现场展开激烈竞争。

  活动中还穿插观众答题环节,答对即可获得精美小礼品,将现场气氛推向高潮。经过角逐,泉湖社区以260分获得竞赛一等奖,另根据分数高低评选出二等奖2名、三等奖4名,现场为获奖队伍颁发荣誉证书及奖品。

  近年来,“网格员”渐渐出现在人们的生活中。贵阳白云供电局积极探索,与白云区7个社区联合,以网格员和抄表员进行“搭对子”的方式,借助社区平台开展电力安全知识宣传、传递停电讯息等。

  此次活动是创新开展的社区网格员电力知识培训,旨在更好地提升网格员电力知识水平,从而推动社区高质量电力服务,为群众带来更好的服务体验。(记者 刘娟 通讯员 赵成杰)

  责任编辑:王凯露