贵阳乌当区全力做好2020年党报党刊发行征订工作

发布时间:2019-12-10 10:06   来源:贵阳网—贵阳日报  

  12月9日,乌当区举行党报党刊发行工作会,要求全力做好2020年党报党刊发行征订的各项工作。

  根据安排部署,乌当区将制定切实措施,拿出具体办法,强化领导、夯实责任、明确任务、督查问效,确保将2020年度党报党刊的发行工作落到实处,取得实效;要积极落实订阅任务,各单位部门要结合工作实际,在发行渠道、资金等方面加强保障,支持做好发行工作;要全力保障订阅经费,从经费来源和保障上拓宽思路、探索长效机制,努力实现有党组织、有党员的地方,都能看到重点党报党刊;要提高发行服务水平,创新和拓展传播覆盖面,大力支持党报党刊的新媒体平台推广使用,进一步加大贵阳头条等新媒体平台的下载、推介、运用力度,适应媒体融合发展,不断拓展传播空间;要进一步规范报刊发行秩序,继续保持整治违规发行的高压态势,严格规范发行秩序。

  (贵阳日报融媒体记者 樊荣)

  责任编辑:李华莹