贵阳市大山洞社区禁毒办组织开展康复活动

发布时间:2019-12-06 17:38   来源:贵阳网  

  为提高辖区“两社”人员参与体育活动的积极性,帮助改善身体素质,恢复身体机能。12月4日下午,大山洞社区禁毒办联合社区文旅工作者组织辖区“两社”人员在社区乒乓球室开展体能康复训练活动。此次活动共7人参加。

  活动中,“两社”人员们挥动着球拍,你打我抽相互切磋、较量。小小圆球,飞来飞去,传递着友谊,传递着和谐,营造了积极、健康、向上的运动氛围,经过社区多次康复训练,现在的“两社”人员们远比之前精神饱满。同时社区工作人员们时刻关心、关注着他们,耐心询问、倾听,了解他们的需求,并鼓励他们要对自己、对生活充满信心。

  训练结束后,“两社”人员表示:“社区不管从体质还是心理都给了我们很大的帮助,我现在越来越有信心,也会越来越努力,争取早点做一个健健康康的人。”

  通过此次体能康复训练活动,看到了“两社”人员的进步,通过活动再一次加强了他们的身体素质,更重要的是鼓励他们树立信心,帮助他们克服困难,树立正确的人生观、价值观,使他们体会到社区的关心,增强戒毒信心,早日康复融入社会。(曾维芳)

  责任编辑:王凯露