清镇市8家单位获贵阳市卫生监督局表彰

发布时间:2019-12-06 12:03   来源:清镇市融媒体中心  

贵阳网讯 11月29日,受贵阳市卫生监督局委托,清镇市卫生监督局对一家“乡镇集中式供水卫生规范单位”和7家“农家小旅店卫生合格样板点”进行授牌。

据了解,2019年,清镇市卫生监督局根据《省卫生计生监督局关于继续开展农家小旅店卫生帮扶工作的通知》和《贵州省2019年加强乡(镇)集中式供水卫生监督工作方案》文件精神,经过培训、指导、帮扶等措施,进一步完善了各单位的硬件设施、强化了环境卫生和软件资料管理、提升了从业人员素质和业务知识。

11月初,清镇市卫生监督局严格按照验收标准逐一验收,贵州华电塘寨发电有限公司生活饮用水生产基本达到乡镇集中式供水卫生规范单位标准,贵州天地君和酒店管理有限公司、贵阳市铂曼酒店有限公司、清镇市时光悦主题酒店、清镇佳鑫商务宾馆等7家小旅店达到农家小旅店卫生合格样板点标准。

  责任编辑:汪东伟