清镇市政府主要领导调研服务重点项目和企业

发布时间:2019-12-03 14:46   来源:清镇发布  

  11月29日,市委副书记、市长王鸣明率队调研服务重点企业和项目,并组织座谈。市人大常委会副主任、经开区党工委副书记张涛参加。

  调研中,王鸣明详细了解了贵州华仁新材料有限公司、贵州华锦铝业有限公司生产经营、科技创新及生态环保等情况,并听取企业生产发展过程中遇到的困难和问题。

  座谈会上,王鸣明对各企业为清镇经济社会发展作出的贡献表示肯定。他指出,重点企业和重点项目是推动地方经济高质量发展的重要支撑,全市各级各部门要把深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为转变作风、激发干劲良好契机,主动担当作为,努力帮助企业破解发展难题,切实把主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

  王鸣明强调,全市各重点企业、重点项目在生产运营和建设中,要高度重视生态环保工作,加强精细化管理,大力实施技术改造,不断提升生产水平和企业发展质量。要始终把安全生产摆在突出位置,强化日常管理和检查,认真落实安全生产各项措施,持之以恒抓好安全生产。

  王鸣明要求,各单位要牢固树立责任意识和服务意识,在抓产业、抓招商上下足功夫,积极主动精准服务企业,促进重点企业和项目持续健康发展;要明确发展思路,突出工作重点,着力营造有利于实体经济发展的营商环境,并依托企业优势积极开展“以商招商”,助推经济社会发展。

  责任编辑:李小建(实习)