星力集团到乌当区开展合作洽谈

发布时间:2019-12-02 22:57   来源:乌当区融媒体中心  

  12月2日,乌当区与星力集团就“原味小镇·醉美偏坡”项目和“贵阳市智慧旅游线上平台”项目开展合作洽谈。

  区委书记朱刚,区委副书记、区长李成,区委常委、常务副区长艾疆,副区长胡红出席座谈会,星力集团执行总裁陈兰等参加座谈。

  会上,星力集团就“原味小镇·醉美偏坡”项目和“贵阳市智慧旅游线上平台”项目作了详细的介绍。“原味小镇·醉美偏坡”项目是省级“6个50”重点项目、贵州省“十百千”乡村振兴示范工程、贵阳市特色小镇建设项目。

  2018年11月,贵阳星力百货集团有限公司与区五彩农投公司签订合作协议,在偏坡乡共同打造“醉美偏坡”田园度假综合体,项目建成后可解决直接就业岗位500余人。

  陈兰表示,乌当区有着良好的营商环境和生态优势,星力集团对在乌当的投资很有信心,希望区委、区政府给予更多支持与帮助,共同打造好“原味小镇·醉美偏坡”项目。星力集团将把多年来积累经营下的百万会员资源导入到“原味小镇·醉美偏坡”项目中,充分发挥乌当区位优势,布局好旅游、度假、教育三大行业,同时利用智慧旅游的大数据平台和本地个性化旅游产品,改变传统旅游运营模式,实现整个项目可持续发展。

  朱刚感谢星力集团长期以来对乌当的关心与支持,希望在星力集团和全区各相关部门的共同努力下,借助乌当区自然优势和星力集团行业优势,把项目打造成乡村振兴的标杆式引领项目。

  朱刚表示,乌当区委、区政府将积极整合各部门资源,全力以赴履行好双方之间的协议。区相关部门和平台公司要认真谋划好“原味小镇·醉美偏坡”项目的融资模式、建设模式、合作模式、盈利模式、“大数据+”模式,推动全区旅游业良好发展。区委、区政府将搭建好平台、完善各类要素,支持企业实现可持续发展,使项目实现“人气聚集、品牌盈利、特点突出、配套完善、业态丰富、乡村振兴”六个目标,成为乡村振兴的新标杆,助推全区经济高质量发展。

  乌当区融媒体中心记者  杨爱兰 侯韬

  责任编辑:赵子滟