贵阳云岩区委督办督查局开展督查考核系统培训

发布时间:2019-12-02 17:31   来源:贵阳网  

  为进一步提高全区督查考核工作人员的业务能力更好地适应当前工作需要,2019年11月28日,区委督办督查局开展了为期半天的督查考核系统培训,全区90余家单位、共计100余人参加了培训,主讲人为管理系统设计公司培训专员,地点位于区行政综合大楼中会场。

  该系统是按照《云岩区省级电子政府示范区建设规划方案》要求,根据升级建设的内容,在省级电子政务平台的基础上建立的,旨在高效打造全省电子政务平台使用示范区,进一步丰富和优化督办督查和目标考核的方式方法。该系统的运用,标志着云岩区督办督查工作步入新台阶;通过系统的使用,能够建立起畅通的工作渠道,提升工作效能、优化督查督办工作流程,做到及时跟踪督查、加强结果反馈。随着系统的进一步更新,督办督查局将在之后的工作中定期组织开展标准规范的系统培训,不断提升督查工作人员运用信息化手段开展督查工作的能力。

  培训会上主讲人对系统的使用和操作进行了详细讲解,督办督查局工作人员和主讲人对参训人员的提问进行了一一回复,大家相互交流,培训现场氛围热烈。

  责任编辑:李平平