开阳南江:第八届人民代表大会第六次会议召开

发布时间:2019-11-29 17:11   来源:贵阳网  

  会议现场

  11月29日,南江乡第八届人民代表大会第六次会议在雄壮有力的国歌声中隆重开幕,参加本次会议的共有39名代表,大会由乡党委书记王晓东主持。

  乡党委书记主持会议

  乡长宋磊作报告

  各位代表认真听取审议由乡长宋磊所作的脱贫攻坚九大清零行动工作开展情况的报告,认真讨论看南江乡2019年1月至9月国民经济运行情况暨“民生百事”工作开展情况、1月至9月财政收支预算执行情况等方面的报告。

  大会主席团认真听取各代表团审议“三个报告”的情况汇报,并分别通过了三个报告的决议。大会依法选举陈阳贵、钟静同志为南江乡人民政府副乡长。

  新当选副乡长讲话

  新当选副乡长讲话

  与会代表一致认为,报告总结了扶贫工作、民生百事工作、财政工作等取得的成效和存在问题,内容实在,客观公正,并提出了下一步的工作思路。会议号召全乡人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在县委、县政府和乡党委的正确领导下,按照高质量发展的要求,继续实施大扶贫、大数据、大生态战略,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项目工作,决战脱贫攻坚,决胜全面小康。

  责任编辑:王凯露