云岩区市场监管局召开电梯安全责任保险推进会

发布时间:2019-11-29 15:23   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 11月27日,云岩区市场监督管理局组织各社区(镇)电梯安全协管员召开电梯安全责任保险推进工作会议。

  会议传达了《云岩区人民政府办公室关于推行电梯安全责任保险》相关内容,要求各社区(镇)一是协助区市场监督管理局各分局持续推进电梯安全责任保险宣传及投保工作;二是持续深入排查特种设备安全隐患,切实防范特种设备事故;三是进一步落实电梯网格化管理,核实“五级网格公示牌”信息,对信息有误的公示牌集中报至区市场监管局,统一进行修改。

  随后,各社区(镇)安全协管员围绕“电梯巡查”工作及“云岩智慧监管监管APP”使用过程中遇到的问题进行了交流和讨论,区市场监管局针对各协管员提出的问题进行逐一的解答,并进行了记录。

  各社区(镇)电梯安全协管员表示将积极协助推进电梯责任保险工作,为电梯安全管理增加一道“防火墙”。(罗国丽)

  责任编辑:李华莹