开阳县紫兴社区党支部召开座谈会

发布时间:2019-11-29 17:11   来源:贵阳网  

  11月28日上午,紫兴社区党委书记王小江到紫江党支部召开民主生活征求意见建议座谈会,听取紫江党支部党员对紫兴社区领导班子和紫江党支部班子成员的意见和建议,为下一步民主生活会和专题组织生活会的召开打下基础。

  座谈会气氛热烈而融洽,与会人员畅所欲言。大家一致认为,紫兴社区党委班子和紫江党支部班子成员认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,深入贯彻落实中央、省、市、县系列重要决策部署,严格执行廉洁自律准则,驰而不息纠正“四风”,带头落实中央八项规定和实施细则精神。同时,大家对紫兴党委班子和紫江党支部班子的工作表示认同,因为党内关怀制度让困难党员和困难群众感受到党给予的关怀温暖,针对紫江党支部当前的发展趋势和当前的工作提出了意见和建议。

  本次会议征求的意见建议客观实在,既有助于提高本年度民主生活会和专题组织生活会质量,也有利于紫江居委会2020年的经济工作发展。

  下一步紫兴社区党委、紫江党支部将认真梳理、深入研究、充分吸纳,坚持立行立改,有针对性地提出整改措施,纳入2020年工作计划并逐步加以解决,确保新的一年工作取得新成效。

  责任编辑:王凯露