开阳县卫健局学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-29 17:11   来源:贵阳网  

  2019年11月28日,开阳县卫生健康局在局七楼会议室宣讲党的十九届四中全会精神暨省委十二届六次全会精神。会议邀请了县委党校赵彬老师授课。全局党员干部共计30余人参加。

  宣讲会上,赵彬老师深入浅出的讲解了党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神及“不忘初心 牢记使命”主题教育的内涵,通过“最美奋斗者”、世界麻风病专家李桓英的优秀事例,向我们详细讲解了作为一名中国共产党委和医务工作者的初心和使命,并希望开阳县卫生健康事业工作者要时常“牢记嘱托、感恩奋进”,充分发扬开阳的“三开”(“开明、开放、开拓”)精神,争做新时代有温度有情怀的生命守护者,为人民群众提供全方位全周期的健康服务、为健康开阳建设贡献自己的一份力量。

  县卫健局杨明霞同志表示:“今天宣讲的内容很精彩、很丰富,希望今后能多开展这样的学习。通过此次学习,让我们深入了解了党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和“不忘初心 牢记使命”主题教育的内容,也让作为卫生健康系统的一名工作者,明晰了自己今后工作方向。”(记者 江维维)

  责任编辑:王凯露