开阳县委副书记刘东阳到永温镇看望西部志愿者

发布时间:2019-11-29 17:11   来源:贵阳网  

  11月28日,共青团开阳县委副书记刘东阳同志赴永温镇召开西部计划志愿者座谈会,关心慰问大学生西部计划志愿者工作与生活。

  会上,服务于永温镇人民政府的西部计划志愿者分享了工作以来的所思、所想、所得、所感,特别是2019年西部计划志愿者通过2个月的工作实践,基本完成了角色转换的心路历程。

  刘东阳同志鼓励志愿者们要积极克服各种困难,坚定理想信念,加强理论知识学习,严格管理自己,在实践中不断增长才干,提高素质,锻炼自我,贡献青春力量,奋力谱写新时代的青春篇章。

  2019年西部计划志愿者阳生说:“在永温服务这一年来,我学到了很多,收获很多,今后我将立足岗位,在永温更好弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。”

  2019年西部计划志愿者宋禄雪说:“我是永温本地人,回到永温,尽己所能为家乡发展贡献自己的一份力,我感到很骄傲。”

  责任编辑:王凯露