贵阳清镇市14家单位引进20名高层次人才

发布时间:2019-11-29 10:36   来源:贵阳网—贵阳日报  

  11月28日,清镇市2019年高层次人才引进工作圆满结束,14家单位成功引进高层次人才20名。

  据了解,此次人才引进工作于今年3月份启动,分两个批次进行:第一批次为市直医院卫生单位人才引进工作,免笔试考试;第二批次为市直事业单位人才引进工作。工作中,清镇市坚持德才兼备的用人标准和“公开、公平、公正、平等、竞争、择优”的选拔原则,实行岗位公开、自愿申报、择优选拔的选人机制,按照发布简章、报名及资格初审、考试、实习测试、考核、体检、公示、审核与聘用的程序进行。通过报名数据统计,有300余人有意向到清镇工作,经资格初审,最终有250余名全日制硕士研究生(其中含8名副高职称)通过资格初审,19名市直医院卫生单位高层次人才通过现场评审。最终,14家单位成功引进高层次人才20名。  (通讯员 薛静)

  责任编辑:李华莹