王峰调研水东社区渔安新城综合整治工作

发布时间:2019-11-28 16:22   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 11月27日上午,云岩区委副书记、水东社区党委第一书记王峰到水东社区调研渔安新城综合整治工作。

  王峰组织召开了渔安新城综合整治专题推进会,在听取区交管分局、区综合行政执法局、区市场监管局、区东线指挥部、水东社区、渔安派出所、云尚公司、中天渔安新城项目部等单位关于开展渔安新城综合整治工作开展情况汇报后,王峰强调,一是要担起责任,坚持共建共治共享、自治法治德治相结合的指导原则,坚持疏堵结合、系统管理、长效管理的工作原则。二是要宣传发动,形成氛围,通过党员大会、村民代表大会、坝坝会等形式发动广大村民支持综合整治工作。三是要积极推进,落实摸清底数、设施保障、成立自管主体、运营维护、规范经营等事宜。四是严格执法,开展专项集中整治。五是形成合力,相关部门要切实履职,组成联合执法队伍开展综合整治。

  随后,王峰到渔安新城现场实地查看,并就下一步开展综合整治工作提出意见建议。 (黄芳)

  责任编辑:李华莹